【サービス部会】企業プロモ―ション動画制作補助ボランティア募集

【守山商工会議所 サービス部会 主催】
「企業プロモーション動画コンテスト」に出品する守山市内の企業等の動画制作に、
企画から参加していただく高校生ボランティアを大募集!

きっと将来につながる体験!あなたのアイデアと行動力を活かしませんか?

企業プロモーション動画制作 補助ボランティア 募集チラシ

守山市内の高校に通う高校生 または 守山市内在住の高校生

ボランティア募集の概要

ボランティアに応募すると、売れる動画制作 1DAY実践講座を無料で受講可能です!
動画のプロによる直接指導でスキルアップのチャンス!ぜひ併せてご参加ください。

詳しくは 売れる動画制作 1DAY実践講座 ページ をご覧ください。

動画コンテストまでの流れ

売れる動画制作 1DAY実践講座・Zoom個別面談の参加は任意です。

企業プロモーション動画コンテスト概要

詳細は 1分プロモーション動画コンテストページ をご覧ください。
コンテストの詳細は、8月4日に上記のページにてお知らせします。

お申込み

下記のGoogleフォームよりお申込みください。
企業プロモーション動画制作補助ボランティア お申込み(Googleフォーム)

後援・サポート

《 後援 》守山市
《サポート》動画のチカラ(関西支部)