<9/27㊋開催>必見!下半期に申請できる補助金活用術セミナー

守山商工会議所では、下半期に申請できる補助金を紹介するセミナーを開催いたします。

近年、商工業以外の一般社団法人やNPO法人の方も会員に入会頂いており、少しでも有益な情報を提供できたらと企画しました。

お気軽にお問合せ下さい。

日時・内容 日時:9月27日(火) 13:30~15:00

演題:必見!下半期に申請できる補助金活用術セミナー

講師:栗田 一人 氏(くりたかずと) Life×fun Project / 中小企業診断士

講師プロフィール:東京工業大学大学院修了。一部上場企業(製造業)を経て、経営コンサルタントとして活躍中。エンジニアならではの論理的でわかりやすい説明と、丁寧なサポートに定評があります。初めての補助金を活用される方を支援し、採択の実績多数。また大津市ボランティアセンターの運営委員を担当するなど、地域の課題解決にも取り組んでいます。

受講料 無料
定員 会場30名(守山商工会議所会員優先)
会場 守山商工会議所(守山市吉身三丁目11-43)
申込み 申込フォームはこちら