<10/5㊌開催>商業部会 守山市長講演会

~守山の商業活性化について~

商業部会では、例年役員研修会として守山市長との懇談会を実施し、守山市の商業者へ向けた施策等について、宮本市長並びに市の担当者より説明いただき、その後意見交換会を行っています。

守山市の施策について宮本市長並びに市の担当者より直接お伺いできる貴重な機会ですので、説明部分を講演会としてオンライン(Zoom)にて全会員の皆様へ配信致します。ぜひご聴講ください。

※当日の様子を録画しますので、ご希望の方は後日聴講も可能です。
※講演会後の質疑については、事務局で取りまとめさせていただき、後日回答を公開させていただきます。

1 日時 令和4年10月5日(水)18時00分~19時00分頃
2 方法 オンライン(Zoom)配信
※Zoomアプリをお持ちでない方は、事前にダウンロードしておいて下さい。
3 対象 守山商工会議所会員事業所
4 定員 定員 50名
5 内容 守山市の商業活性化
新型コロナウイルス感染症関連支援策  等
6 申込 お申込みはこちらから
※お申し込み後、配信開始までに視聴用URL等をメールにてご案内いたします。
※商業系三部会の役員につきましては、意見交換会への出席のご案内を別途させていただいております。ぜひ意見交換会へご参加ください。