<1/25㊍開催>ITセミナー「自分に合ったネットショップの見つけ方セミナー」

ネットショップの形はさまざま。業態や取扱商品によって何がぴったりなのか考えてみませんか?
まず、出店の希望条件の整理の仕方から、事前に把握しておくべき情報について、そして、ネットショップの主な出店先である、楽天市場・amazon・Yahoo!ショッピング・BASE等々について、「どう違うのか?」「費用はどのくらいかかるのか?」「出店のしやすさは?」など、出店を検討する時に必要な基本情報やそれぞれの特徴を説明させて頂きます。

日時・会場

日時:2024年1月25日㊍ 14時00分~16時00分

会場:守山商工会議所

本木 敬祐 氏(ソノサキニン株式会社 代表取締役)
(講師プロフィール)
兵庫県姫路市でネットショップ制作・運営支援のソノサキニン株式会社を運営。
事業者の皆様の「今月、ネットの売上めっちゃいったやん!」をお手伝いしています。
ネットショップの運営10年間!家具販売の(株)グランデでは、楽天市場店店長として、月商2000万ベースを1年で倍の月商4000万に。また、(株)ホームテイストでは、ネット卸サイトマネージャーとして、取引先のネットショップのリテールサポートに従事。ネットショップの立ち上げはお任せください!

その他

【個別相談】セミナーを受講いただいた方のなかで、ネットショップのお悩みがある方や、これから立ち上げを検討される方へ個別にアドバイスをいたします。(オンライン相談・別途日程調整)

申し込み方法

〇Webお申込み こちらの申し込みフォームよりお申し込み下さい
〇FAXまたはメールでのお申込み こちらから申込み用紙をダウンロードしFAX(582-1551)、メール(n.tanaka@moriyama-cci.or.jp)へ送信ください。