もりやま広報支援補助金 申請締切7/18(火)まで

本補助金事業では、守山市内に事業所を有する小規模事業者および中小企業者または滋賀県内に事業所を有する守山商工会議所会員である小規模事業者および中小企業者が、本事業で登録された広報支援事業者(リスト随時更新)と取り組む、原油価格や物価の高騰により落ち込んだ消費や販路を回復させるための広報に関連する事業の経費の一部(補助率2/3・上限5万円)を補助することにより、地域の雇用や産業を支える中小企業等の生産性向上と持続的発展を図ることを目的とします。

【申請締切】
7月18日(火)まで
電子申請の場合は23:59まで受付、郵送の場合は当日消印有効とします。

先着順で採択し、締切前でも予算総額上限に達し次第受付終了致しますので、ご容赦ください。
7月14日(金)14:00現在、まだ予算上限まで少し余裕がございます。

もりやま広報支援補助金の申請についてはこちら