ネットスクール社の簿記オンライン講座がリニューアルされました!

ネットスクール社のオンライン(Web)講座がリニューアルされました!

ネット試験の普及にあわせて、2・3級の標準コースをいつでも受講開始可能に!
1級につきましても、いつ始めても学習したい部分から始めていただけるようになりました!

ネットスクール社のオンライン講座とは?

インターネット環境とPCやモバイル端末があれば受講可能な日商簿記WEB講座。
守山商工会議所にお申し込みいただくことで特別価格(10%割引)にて受講できます。

レベルの高い講師に学ぶことで理解度UP!最速合格を目指せます!

統一試験・ネット試験対応のオンライン講座(Web講座)を商工会議所特別価格で受講出来ます!
オンライン受講なので、すき間時間にサクサクと学べるのも嬉しいポイント☆
同じ勉強内容でも、『誰に学ぶか』で理解度・習熟度が異なってくるので、とても重要!
その点、ネットスクール社の講師は、経験も豊富な簿記のエキスパートなので安心です!

詳しくは 簿記オンライン講座ページ をご覧ください。