【当所労働保険事務組合よりお知らせ】令和6年度 年度更新について(ご加入の皆さまへ)

年度更新について(当労働保険事務組合ご加入のみなさまへ)

令和6年度の労働保険年度更新の時期となりました。
委託事業所様へ年度更新関連書類をご郵送させていただいております。
必要書類のご提出を期限内にお願いいたします。

【提出期限】令和6年4月19日(金)(期限厳守)

今年度より、提出書類の様式を下記の通りご準備しておりますので、ダウンロードしてご利用ください。

提出方法

・お持込み 守山商工会議所へお持込みください (受付日 4/17・4/18)
・郵 送  郵送しております書類に同封の返信用封筒をご利用ください
・メール  メールでご提出の場合はこちら:m-roudou@moriyama-cci.or.jp

様式ダウンロード

労働保険料算定基礎賃金等の報告 記入例

労働保険料算定基礎賃金等の報告(組機様式第5号)
① 末尾0-(建設業以外の一般事業)
② 末尾2-(建設業の雇用保険適用事業所)
③ 末尾6-(建設業の現場以外の労災保険)

(建設の事業)一括有期事業総括表・(建設の事業) 一括有期事業報告書 記入例
(建設の事業)一括有期事業総括表 (組機様式第8号)
(建設の事業) 一括有期事業報告書 (様式第7号)
① 末尾5-(建設業現場の労災保険)
元請工事(令和5年4月1日~令和6年3月31日までに完了した工事)をご記入ください。